新闻中心
综合新闻
学术活动
科研动态
研究生新闻
通知公告
学术报告
公示
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
精密测量院科技人员连续3年入选院关键技术人才
2019-10-08 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  近日,中国科学院人事局公布了2019年度关键技术人才入选者名单,精密测量院赵修超高级工程师名列其中,这也是精密测量院自筹建以来科技人员连续3年入选关键技术人才。 

  “中国科学院关键技术人才”是中国科学院人才培养引进系统工程的重要人才项目之一,旨在保障科技创新活动的顺利开展,促进重大成果产出,加强技术人才队伍的建设。 

  近年来,精密测量院精准定位,围绕国家战略需求,重点聚焦战略高技术和仪器研制项目,不断加强仪器研发人才和团队的培养,在解决关键技术问题、推动技术创新和仪器设备研发等方面取得了优异的成绩。截止目前,精密测量院共有刘朝阳、李发泉、赵峰、程学武、祁峰、赵修超等6位科技人员入选关键技术人才,为精密测量院高技术领域高层次人才队伍建设起到了重要作用。 

 








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号