新闻中心
综合新闻
学术活动
科研动态
研究生新闻
通知公告
学术报告
公示
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
精密测量创新院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次领导干部集中学习
2019-08-07 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  725日,中国科学院武汉物理与数学研究所、中国科学院测量与地球物理研究所领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习研讨。党委书记、副所长冯灿主持会议。 

  会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于“把党建设得更加坚强有力”的重要论述。领导班子成员罗志强、冯灿、王勇、柳晓军、喻明、倪四道围绕学习补足共产党人精神上的“钙”、勇于自我革命、从严管党治党是我们党最鲜明的品格、政治建设是党的根本性建设、贯彻新时代党的组织路线、作风建设永远在路上、使纪律真正成为带电的高压线、全方位扎牢制度的笼子、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利等内容交流学习体会和进行研讨。 

  通过集中学习研讨,领导班子更加深刻地认识到,要坚持和加强党对科技事业的领导,坚持正确政治方向,为实现建设世界科技强国的目标而努力奋斗;要坚持党要管党、全面从严治党,以提升组织力为重点,推进基层党组织建设;要坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,加强党员干部教育管理监督;要驰而不息抓作风建设,推进党风廉政建设和科研诚信建设,营造风清气正的创新环境。 








 
  相关新闻
中国科学院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号