您的位置:首页>活动动态
管理部门组织召开“群众路线教育实践活动”主题支部会议
来源:发布时间:2013-09-30

9月17日,管理部门党支部组织召开“群众路线教育实践活动”主题支部会,会议传达了群众路线教育实践活动的工作安排,在集中学习的基础上,会议围绕领导干部作风建设和研究所发展存在的问题广泛征求了意见。会议由支部书记孙智波同志主持。

会上,孙智波同志首先向参会党员传达了所党委教育实践活动工作推进会的重要任务和时间节点,强调管理支部党员应发挥排头兵作用,务实高效地开展好教育实践活动。随后,朱航同志选取了5个联系服务群众的经验和做法与大家分享,大家结合自己的工作交流了学习体会。在征求对所领导班子以及中层干部意见环节,与会党员结合本职工作体会,对领导班子和中层干部的工作作风、需要重视的问题提出了意见和建议,绝大部分党员都在会上作了发言,会议讨论十分热烈。参会的所领导强调,征求意见是党的群众路线教育实践活动的重要环节,也是改进党员干部工作作风的重要途径,希望大家大胆提意见,踊跃献策,不要有所顾忌。

在会议结束前十分钟,王亮伟同志与大家一起交流了“管理入一线、协力促科研”活动开展以来体会和想法。在大家谈到开展活动中碰到的困难时,许天全副所长勉励大家要更加耐心地开展这项活动,通过工作积累逐步达到活动预期效果。喻明副书记对活动的方式方法提出了很好的建议,他希望大家在为课题组服务的过程中要重视“小事”的作用,从小做起,积小成大。

临近六点,会议在大家意犹未尽的讨论中圆满结束。

©1996 - 2013 中国科学院武汉物理与数学研究所 ICP备案号:鄂ICP备05001978号